Serena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel mit super Menschen!

Wir waren 9 Tage im Jaz Grand Resta und es war einfach ein traumhafter Urlaub. Ab der ersten Sekunde haben wir uns wie zu Hause gefühlt und wurden von A bis Z verwöhnt. Das Essen, das Personal, der Service waren perfekt. Unser Zimmerservice war perfekt und hat uns immer mit schönen Figuren und Blumen erfreut. Ebenso der Strand, das Riff waren perfekt. Das Personal am Strand war ebenso super. Ein paar kleine Geschäfte zum einkaufen waren in den Arcaden ebenso vorhanden und besonders zu erwähnen ist Adrian vom Duftladen. Wir haben viele schöne Momente bei ihm verbracht und natürlich für uns und als Souvenir viele gute Düfte zu Top Preisen gekauft. Aber auch nur für einen Tee und tolle Gespräche sind wir oft zu ihm gegangen. Wir haben einen netten tollen Freund kennengelernt . Danke dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Serena

Sehr geehrte Frau Serena , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager