Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen

Großes Hotel mit Vielen Vorzügen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß. Auch das Bad ist schön groß. Im Bad war nur eine Badewanne mit abgetrennter Dusche. War aber ok. Die Matratzen im Bett waren schon hart, aber wir haben darin sehr gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Über die Gastronomie wurde ja bereits mehrfach berichtet. Im Hauptrestaurant geht es laut und hektisch zu. Auf der Terrasse ist es angenehmer zu speisen. Wir danken unserem Kellner, El Taib. Der hat uns stets gut bedient. Besucht haben wir außerdem das Restaurant für Meeresfrüchte und Fisch. Dort haben wir sehr gut gegessen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Bedanken möchten wir uns bei dem Kellner im Hauptrestaurant, El Taib. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuerin, Oksana. Probleme wurden von ihr aufmerksam aufgenommen und hervorragend gelöst. Vielen Dank dafür. Schöne Stunden haben wir auch mit dem Animationsteam verbracht. Hier möchten wir uns insbesondere bei Teresa bedanken.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank Teresa!

Vorname:Herbert