Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt.
Schöne Poolanlage für jüngere und ältere ein beheizbarer Pool .Schöne und gute Poolbar sehr aufmerksame Kellner .Speisesaal mit abwechslungsreichem essen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption. Jeden Abend ein tolles unterhaltsames Programm sehr abwechslungsreich . Saubere Zimmer und freundliche Reinigungskraft. Die ganze Hotelanlage sauber ruhig und schön .
Gegenleistung erhalten
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade
Tolles Lage, schöner Steg, viele Fische zu sehen,grosse pools, leider ständige musikbrschallung von 10.00 bis 23.30. An schlaf nicht zu denken, wenig essensauswahl und keine gute Qualität.
Pauline (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Gruppenreisen
Eine weitläufige Anlage. Gute Animation. Mit guten Essen. Hauseigener rief zum Schnorcheln . Im großen und ganzen gutes hotel

Björn (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes hotel und wor kommen sicher wieder
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Kellner sind der Hammer sehr freundlich, sowie das Animations Team. Sehr gepflegter und schöne Grünflächen. Zimmer war auch sauber und wurde jeden tag gereinigt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind auch super und sehr gemütlich.
Harald(56-60)Österreich
Ein toller Urlaub.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig ,äußerst gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist höchst eindrucksvoll. Insgesamt ist dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen und wir kehren gerne wieder einmal zurück.
Johanna (66-70)Deutschland
Es gibt immer Licht und Schatten
Da wir im letzten Jahr einen sehr guten Bademeister hatten, waren wir etwas verwöhnt. Jetzt waren nur junge Poolboys da, die später kamen und sich nicht viel um die Urlauber kümmerten. Oft kamen sie erst, wenn sie sahen, dass man seine Liege selber bestückte. Selbst die schweren Sonnenschirme öffneten wir mal, mit Hilfe anderer Urlauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Großes Hotel mit Vielen Vorzügen!
HeikeDeutschland
Schönes Hotel am Meer, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Unterhaltung
Schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Animation und sehr freundliches Personal. Die Kellner zum Beispiel Mohammed sind spitze. Wir kommen gerne wieder
Stuart (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist weitläufig, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Flughafen ist 15 Minuten von dem Hotel entfernt. Der Strand ist wunderschön hier.