- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel, dass leider ein paar Meter zu weit von der direkten Coraya Bay liegt, obwohl es sich direkt anschließt. Wir wollten tauchen und haben bei den Coraya Divers eingecheckt, mussten aber jeden Tag ca. 15 Minuten erst dorthin laufen. Ohne den Passierschein der Tauchschule, wären wir gar nicht direkt in die Coraya Bay gelangt oder hätten 20 € Tageseintritt zahlen müssen. So beschrieben der Weg unten am Strand/Wasser entlang. Über die Straße haben wir es nicht versucht. Einen Shuttleservice von der Tauchschule gab es aber auch. Den wollten wir nicht nutzen. Ein bisschen Bewegung.... Im Hotel hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick Terasse (sogar mit Liege), welches ausreichend groß war und u. a. mit Wasserkocher und Tee/Kaffe ausgestattet war. Sehr angenehm! Der Fernseher hatte einen Flachbildschirm mit drei deutschen Programmen. Kühlschrank war vorhanden. Zwei große Betten mit ausreichend Decken und Kissen ließen uns gut schlafen. Im Bad konnte man sich großräumig bewegen. Beim Essen gab es immer viel zu viel Auswahl. So viel Essen braucht man einfach nicht. Manches schmeckte super, manches weniger. Aber das ist ja auch immer subjektiv. Am Hotel haben wir rein gar nichts zu meckern. Nur Taucher wären besser beraten, ein Hotel direkt in der Coraya Bay zu buchen. Sind einfach kürzere Wege zu den Coraya Divers. Auch das Resta bietet natürlich Tauchmöglichkeiten an, aber wir haben da nicht explizit nachgefragt. Es stand auch nur ein Schild der angegliederten Tauchschule am Strand.... Insgesamt ist die Coraya Bay windgeschützter als der Strand am Resta. Daher kann man in der Bay besser/häufiger/ eigentlich immer ins Wasser, während am Resta ja nach Wind, der Steg eingeholt ist und der Zutritt zum Wasser unterbunden ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut