Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel, wer das modere mag.

Schlecht

Ein Hotel, das in erster Linie die jüngere Generation anspricht.Gute Lage, gute Verkehrsanbindung.Völlig überzogene Preise zum parken.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle Ultra-Modern, sehr hell und fast komplett ausgestattet. Einzig ein Kühlschrank fehlte in unserem Zimmer. Allerdings wird das "moderne" auch etwas Steril und sorgt nicht wirklich für Atmosphäre.

• Wir hatten Frühstück in unserer Buchung dabei und waren auch sehr zufrieden. Es fehlte an nix und wenn etwas leer war,wurde dies auch sofort aufgefüllt.Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und wohltuend, im Vergleich zu den doch sterilen Zimmern!! Allerdings ist der Preis von 25€ pro Person doch etwas überzogen, wenn man das Frühstück extra dazu bucht. Die Bar im 6.Stock haben wir ebenfalls besucht, auch dort war es sehr gemütlich und die dortige Karte war sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Check-In verlief problemlos und schnell, ansonsten benötigten wir keine Mitarbeiter. zu erwähnen sei allerdings, das alle Mitarbeiter sehr jung sind, wie wohl das ganze Konzept dieses Hauses, dort wird eben jeder gedutzt, was uns selbst aber überhaupt nicht störte.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist wirklich super, zwar nicht direkt im Zentrum, aber trotzdem sehr nah daran und mit dem ÖPNV in wenigen Minuten zu erreichen. Die U-Bahn Station befindet sich nur 1 Minute vom Hotel entfernt. Ausserdem befindet sich ein großes Einkaufszentrum( Milaneo) genau neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser modernes Stadthotel und die gute Lage gefallen haben. Deine Anmerkung zu den Parkgebühren nehmen wir ernst und werden das Thema prüfen, um unseren Gästen ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer