Das Jaz Hotel Stuttgart hat uns vor allem mit seinem schicken, modernen Design und tollen Ausstattung begeistert. Auch die Lage im Europaviertel ist perfekt, um die Stadt von dort aus zu erkunden. Der Wellnessbereich ist sehr modern und sauber.
Gleich vorweg: das Zimmer war unglaublich schön! Das Badezimmer verfügt über einen großen Spiegel, der beleuchtet ist. Ebenso ist der Schminkspiegel beleuchtet. Es gibt eine schöne Regendusche. Im Badezimmer konnte man sogar über einen in der Decke integrierten Lautsprecher den Fernseher hören. Besonders praktisch, wenn man gerade ein Fußballspiel anschaut, was man gerne auf Sky tun kann, denn das Hotel hat sogar Sky auf den Fernsehern in den Zimmern (Stand September 2019). Neben dem großen Fernseher gibt es eine kleine Musikbox, wo man sein Handy etc. anschließen kann. Zudem verfügen die Zimmer über ein Tablet mit Internetzugang. Die Betten sind sehr bequem. Zudem gab es eine Yogamatte/Sportmatte, sowie zwei Sessel und einen Stuhl und einen langen Tisch.
Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Es ist sehr reichhaltig und wir haben nichts vermisst. Besonders toll fanden wir, dass man Honig, Marmelade und Schokocreme in Spendern aus Metall hatte und man sich dann die Marmelade selbst in ein Glasschälchen "zapfen" konnte. Auch die Butter stand offen und war nicht einzeln verpackt. Wir fanden es wirklich toll wie hier zur Müllvermeidung mitgedacht wurde! Großes Lob dafür! Der weitere Vorteil ist natürlich, dass man sich genau so viel nehmen kann wie man benötigt. Das Buffet wurde auch immer gleich nachgefüllt und es war nie ein Körbchen leer.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption liegen in der Regel auch kleine Gebäckstücke, mit denen man sich nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag, dann vor dem Abendessen noch kurz stärken kann.
Das Hotel liegt im modernen Europaviertel. Es gibt ein großes Einkaufszentrum (Milano) gleich nebenan. Auch sind zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Den Hbf erreicht man in etwa zehn Minuten zu Fuß. Die nächste U-Bahn ist etwa zwei Minuten zu Fuß entfernt. Eine wirklich gute Lage um die Highlights der Stadt auch zu Fuß zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch im Spa-Bereich hat das Hotel auf (fast) voller Linie überzeugt. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad, sowie tolle Regen-Duschen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch die Umkleiden im Spa-Bereich waren penibel geputzt. Lediglich der Fitnessraum konnte nicht wirklich überzeugen. Es gab einen Kabelzug, einen Gymnastikball und drei Sportmatten, wenn ich mich richtig erinnere. Das ist im Verhältnis zum restlichen überragenden Angebot ein bisschen aus der Reihe gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Danke, Maximilian! Es freut uns, dass dir das moderne Design, die Ausstattung und die Lage im Europaviertel so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch der Wellnessbereich deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer