Super modernes Hotel, schön gestaltet. Auch gut gelegen, mit Parkmöglichkeiten sowie U-Bahn in der Nähe. Personal an der Reception sehr freundlich.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Zimmer kann via App auf dem Smartphone geöffnet werden..
Am Frühstücksbuffet gibt es viele leckere Speisen, genau das was man am Morgen braucht.
Personal an der Reception sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Frühstückbuffet war leider das Gegenteil der Fall, neue Gäste wurden nicht begrüsst, leere Körbe nicht aufgefüllt, schmutzige Polster und Böden nicht gereinigt, nur neu aufgetischt, ... Aber zum Glück nur der einzige grosse Kritikpunkt.
Das Hotel liegt schön zentral gelegen. Mit dem Auto gut erreichbar, Drop-Off Zone vor dem Hotel. An der Reception kann eine Parkkarte bezogen werden, wo auf der gegenüberliegenden Karte im Parkhaus parkiert werden kann (kostenpflichtig, habe 17 Euro für eine Nacht bezahlt). Mit den öV gut erreichbar, U-Bahn-Station ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miguel |
Danke, Miguel! Es freut uns, dass dir das moderne Design, die gute Lage und die Parkmöglichkeiten gefallen haben. Schön, dass du auch mit dem freundlichen Empfang zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer