Ein super tolles Hotel. Das Zimmer war einsame Spitze. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es gab mehr als genug Platz. Es waren auch mehr als genug Liegen frei, egal ob am Pool oder am Strand. Das Babybecken ist überdacht. Sauberkeit war einwandfrei in Ordnung. Das Essen absolut ok. Ein riesiges Buffet in der Früh, zu Mittag und am Abend. Außerdem 3 verschiedene Bars, wo man sich leckeres Eis, Trinken oder auch Snacks zu sich nehmen kann. Die Angestellten sehr sehr freundlich. Das Service war TOP. Ca. 5 min. Fussmarsch zu den Wasserrutschen, welche kostenlos zur Verfügung stehen. Dort gibt es gemischtes Publikum. Wir hatten Engländer, Russen, Italiener, Deutsche, Franzosen und Österreicher. Am Abend gabs Kinderdisco. Die Kinder waren begeistert. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen. War ein sehr sehr schöner Urlaub! Unser Wetter war super. Wir hatten keine einzige Wolke in den 2 Wochen. Übers Handy waren wir überall erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. JEDERZEIT WIEDER. ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war wunderschön. Groß genug. Die Kinder hatten einen eigenen Raum, welcher durch eine Tür abgetrennt war. Ein wunderschönes Bad mit sehr gepflegtem WC und einer riesigen Dusche. Die Betten waren super, die Klimaanlage perfekt, ein Fernseher, eine Minibar (kostenpflichtig) und ein Safe, den man mit eigenem Code verschliessen kann. Einfach ein TRAUM
Es gibt dort ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittag und Abendessen zu sich nehmen kann. Ein Riiiiiiiesiges Buffet, wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Man kann wählen, ob man im klimatisiertem Raum oder draussen essen möchte. Eine Bar im Haupthaus, wo man Cocktails trinken kann. Eine Bar am Pool, dort gibt es Eis, Trinken, Kaffe, Kuchen... Und eine Strandbar, wo man Eis, Snacks, Pizza und Trinken kann. Sauberkeit und Hygiene sind 1A... Überall.... Alles All Inclusive, bis auf wenige Cocktails
Das Personal war super freundlich, überhaupt zu die Kinder. Das Personal hat auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag bestens. Es gibt einfach überhaupt nichts auszusetzen. Selbst die Geburtstage der Gäste wurden dort gefeiert.
Direkte Strandlage! Jedoch durch dir wunderschöne Korallenwelt muss man ein wenig gehen, wenn man ins Meer möchte oder man nutzt den Steg. Aber ich sehe hier keinen Grund deswegen schlechter zu bewerten, dann genau das steht auch inder Hotelbeschreibung drinnen. Wunderschöne Unterwasserwelt zu schnorcheln... Meine 5 jährige Tochter war auch schnorcheln und wollte nicht mehr aufhören, weil es soooo viele bunte schöne Fische zum anschauen gibt, die man selbst auch vom Steg aus sehr gut sehen kann.... Wir hatten das einmalige Glück, dass an einem Tag ca. 20 Delfine in unserer Bucht waren und wir sie hautnah erlebt haben....EIN TRAUM Animation ist TOP, für Kinder als auch für die Erwachsenen. Es wird genug angeboten..... Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren auch sehr gut.
Sportmöglichkeiten ohne Ende, da ist für jeden was dabei. Kinderclub ist super. Das reicht von Kinderspielplatz, Betreuung, Kinderschminken, Pizza backen bis Kinderdisco. Internetzugang kann ich nicht beurteilen, hab ich nicht genutzt, da ich ja zum Erholen dort war und nicht zum email lesen oder sonstiges.... Der Strand und die Pools waren einwandfrei in Ordnung. Es gibt genug Platz. Keine Streitereien. Genügend Liegen frei, auch am Nachmittag noch. Es gibt Duschen am Strand und an den Pools und auch Umkleidekabinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anna |