- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel echt nur weiter Empfhelen! Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltete und der Zimmer Service hat uns jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett gezaubert. Das Essen ist OK und die Auswahl ist RIESIG! Man findet alles …. (Fisch, Fleisch, Salat, Nachtisch …. Und SUPER MELONEN!!!) Der Service war echt gut und wir wollten garnichtmehr gehen :-)! Alles ist TOP gepflegt und sauber! Der Strand ist sehr nah und ebenso sehr gepflegt. Da man NUR über einen Steg oder einen bestimmten Abschnitt ist Meer darf, ist die Unterwasserwelt der Bucht einmalig. (Naturschutz) und es wird sogar Kontrolliert. (WAS WIR PERSÖNLCIH SUPER FANDEN !!!! Da es leider Menschen gibt die einfach keine Rücksicht nehmen…. LEIDER ! Doch diese Leute haben gleich die Grenzen gezeigt bekommen. :-) Die Tauchbasis (Coraya Diver) können wir ebenso NUR Empfehlen. Wir sind TOP betreut worden und die Preise sind OK. Die Guids geben sich große mühe alles zu zeigen. Sogar meinem Sohn (10 Jahre) hat es dort gefallen .. Er hat dort seinen ScubaDiver gemacht. Grüße an KAI und Momo ;-) WIR GEHEN NÄCHSTES JAHR WIEDER DORRHIN !!!!! 100% OK Holiday VERY Nice :-D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut