Berthold & Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandDie zweite Heimat,zum weiter empfehlen geeignet!!

Gut

Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen großen Zimmern und einen herrlichen Blick über die Bucht. Von dem Hotel kann man über einen Steg in die Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln gehen, man kann auch in 150 m Entfernung über einen sandigen flachen Teil in die Bucht kommen und was für uns sehr wichtig ist, man kann bei jedem Wetter ins Meer zum Schnorcheln und Schwimmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestattet mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, der immer wieder kostenlos aufgefüllt wird. Einen Kühlschrank,ein Fernseher und Kostenlos Wasser, was auch immer wieder jeden Tag aufgefüllt wird. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Die Betten waren hervorragend, wir konnten sehr gut auf dem Betten schlafen. Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse..

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war unserer Ansicht nach sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden irgendwas vorhanden, die Auswahl war vielfältig, ob vegetarisch oder lieber Fleisch es war immer eine große Auswahl vorhanden. Es gab Show Kochen und eine Grillstation. Wir haben immer auf der Terrasse vor dem Speisesaal gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Im Speisesaal gab es Klimaanlage für diejenigen den es draußen zu warm war. Am Strandrestaurant hat das Essen für den kleinen Hunger sehr gut geschmeckt.

• Was uns sehr gut gefallen hat war das Personal, es war freundlich und zuvorkommend , hat einen jeden Wunsch der möglich war erfüllt!!! Die Zimmerreinigung war hervorragend, auch für Sonderwünsche hatte man ein offenes Ohr und erfüllte sie nach Möglichkeit sofort. An das Management und die Rezeption konnte man sich jederzeit wenden wenn man in irgendeiner Form ein Problem hatte, es wurde nach Möglichkeit sofort behoben.

• Gut
  • Der Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 min. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit drei Pools und ein Kinderbecken das mit deinen Sonnenschutz überdacht ist. An den Pools gibt es eine Poolbar, am Strand ist doch eine Strandbar in der man auch Kleinigkeiten zu essen bekommt. Am Strand sind Sonnenschirme und liegen in ausreichender Menge vorhanden die kostenlos zur Verfügung stehen. Um die ganze Bucht kann man über einen befestigten Weg joggen oder spazieren gehen. Unterhalb der Tauchbasis sind noch drei stände in kleinen Häusern wo man Getränke, Kuchen und auch was herzhaftes zum Essen findet.Es befinden sich noch vier Hotels und ein Wasserpark direkt in der Nähe. Der Wasserpark kann kostenlos genutzt werden.

• Gut

Die Poolanlage war gut und sauber, es waren genügend liegen und Sonnenschutz vorhanden. In den zwei großen Pools wurden morgens Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Die Animation hat verschiedene Spiele angeboten, wer mitmachen wollte konnte mitmachen wer nicht war auch nicht schlimm sie haben keinen gezwungen und keinen belästigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Berthold & Marianne

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager