Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Jaz Hotel

Sehr gutes Hotel zum Abschalten. Da passt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Ali unser Zimmerboy hat uns jeden Tag neu überrascht.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ali hat uns jeden Tag mit einer kleinen Überraschung in Form von Figuren, die er mit den Handtüchern gebastelt hat erfreut.

• Das Essen und die Getränke waren sehr schmackhaft. Es war alles frisch zubereitet. Die Auswahl an Salate war überwältigend. Mann konnte gar nicht alles ausprobieren. Auch die warmen Speisen waren alle sehr lecker. Ob es der Fisch, das Geflügel oder das Fleisch war. Vergessen darf man auch nicht das Obstbüfett und die große Anzahl an Nachspeisen.

• Der Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr zuvorkommend. Auf Wünsche ist sofort eingegangen worden. Auch auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Hotelanlage liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einer Bucht neben weiteren Hotelanlagen.

• Gut

Wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Frank

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed