Schönes sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. War ein schöner erholsamer Urlaub und für jeden etwas dabei. 😁
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Betten waren bequem und wir haben super geschlafen, die Klima tat ein übriges. Badezimmer war super und mit allem ausgestattet. Bademantel, Duschzeug, Fön, Body Lotion, alles vorhanden. Safe war ebenfalls inclusive. Wir haben nichts vermisst.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Speisen wurden teilweise nach Wunsch frisch zubereitet, Generell war das Essen gewürzt, man hatte aber alles da um es nach jeweiligem Geschmack noch zu verfeinern. Großes Salatbuffet, immer Suppen, morgens Eier, bzw. Omelett nach Wunsch, große Auswahl an Nachspeisen und immer frisches Obst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Super Service egal ob am Pool oder im Restaurant, ebenfalls an der Rezeption. Ein kleines Trinkgeld und man war immer bestens versorgt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war super und man hatte auch die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Pools. Leider war die Temperatur doch etwas kalt, bzw. Gewöhnungsbedürftig.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider musste man eine Strecke absolvieren um ins Meer zum Schnorcheln zu gelangen. Anfangs war das Meer sehr kalt, hat sich aber dann etwas erwärmt und Mann konnte langsam Stück für Stück ins Meer laufen. Leider hatten wir sehr viele Quallen an Strand, diese waren aber ungefährlich.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Carsten |
Sehr geeherter Herr Carsten , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management