Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Paradies Sensimar Weihnachten

Nach "2 Wochen Paradies Sensimar" im Sommer nun 1 Woche über Weihnachten. Dank dem Management war es erneut wunderbar. Das Hotel hat sein eigenes kleines und feines Flair und wird nur von deutschsprachigen Paaren gebucht. All inclusive heißt hier auch all inclusive. Der Pool und die gesamte Anlage werden top gepflegt.Zugegeben war uns der Altersdurchschnitt Weihnachten etwas zu hoch(60+) und es wurde seitens dieser Leute einige wenige Male etwas zu viel erwartet in Bezug auf Stille am Pool und Strand, was uns jedoch niemals störte. Sämtliche Aufenthaltsbereiche im Hotel und in der Anlage waren immer sauber. Unser Zimmer war genauso wie im Sommer eingerichtet, hatte jedoch diesmal einen anderen Ausblick(siehe Video) der uns gut gefiel. Das Hotelmanagement und dessen Angestellte sind sehr daran interessiert, daß es den Urlaubern gut geht. Danke an den Chef Mr Tarek. Wer was zu beanstanden hat sollte es sofort dem entsprechenden Management sagen - es wird sich schnell darum gekümmert. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Telefonate sollte man vom Zimmertelefon führen, da diese Gespräche etwas günstiger sind als mit dem Mobile. Im Dezember ist es nach Sonnenuntergang kühl, also wärmere Kleidung für abends mitbringen. Uns persönlich war die Musik der einzelnen Darsteller in der Bar nach dem Abendessen zu laut und einziger Kritikpunkt war, daß am 24.12. nach dem super Essen die gleiche Unterhaltung war wie sonst auch. Ein Christmas Dinner verdient anschließend auch eine bessere Unterhaltung.

• Gut
  • Das Zimmer war wie im Sommerurlaub ausgestattet, immer sehr gut gereinigt. Balkon/Terrasse mit schönem Blick auf die Vegetation. Der Roomboy war sehr fleißig.

• Ein großes Lob an die Küche. Es war immer sehr gut. Auch das Captainsdinner für Wiederholungstäter in der Sambuco-Bar war super lecker. Christmas-Dinner: super und spitze. Vielen Dank an Mr. Samir Salah. Ich kam mit 2 kg Übergewicht noch Hause, nur war es leider nicht der Koffer. :-) Leider wollte der Chefkoch und der Demi Chefkoch nicht mit nach Deutschland fliegen. Wir vermissen Ihr Essen.

• Der Service ist nicht mehr zu toppen. Er ist perfekt! Jeder Hotelangestellte gibt wirklich sein Bestes, ist stets freundlich und arbeitet professionell. Beispiele: morgens die Wäsche abgegeben - abends lag sie sauber und frisch auf dem Bett dekoriert. In der Strandliege chillent einen Capuccino bestellt - 10 Min später wurde er gebracht. Blumen von Deutschland aus per E-Mail für den Ankunfttag auf das Zimmer bestellt - Sie waren da(siehe Bilder). Besonders loben möchte ich den Restaurant Manager, er lebt und liebt seinen Job und erfüllt auch mal einen Sonderwunsch. Für das perfekt gegrillte und schmeckende Rinderfilet herzlichen Dank. Die Zimmerreinigung war ohne jede Beanstandung, Danke an den Roomboy. Auch die Rezeption war bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen war die junge Frau von der TUI Gästebetreuung, leider nicht mehr die Dame aus unserem Sommerurlaub. Wir hatten den Eindruck, daß die TUI Gästebetreuung uns aus dem Weg geht, da Sie oft Gäste ansprach um sich zu erkundigen, uns jedoch nicht. Unserer Meinung nach lag es an einer von uns gemachten Beanstandung am 2. Tag, die bis zu unserem Abflug ignoriert wurde. Trotz dieses Makels möchte ich die 6 Sonnen geben, da es sich nur um eine einzige Person handelte und alle Anderen Hotelmitarbeiter, abgesehen vom Animationsteam, uns sehr zufrieden stellten.

• Gut
  • Wie vielfach beschrieben: Direkttransfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel Sensimar Makadi innerhalb 30 Min. Jedoch nützt es wenig wenn der Bus voll ist und man erst auf alle anderen Gäste der Hotels in der Makadi Bucht warten muß. Das kann dann auch mal 1 h dauern bis alle Ihre Koffer und den Bus gefunden haben. Hier empfehle ich ein Taxi zu nehmen(20 Euro). Wie in meiner Bewertung " 2 Wochen Paradies Sensimar" im Sommer beschrieben hat sich die Lage und Umgebung nicht geändert. :-) Ausflugsmöglichkeiten werden in einer Vielzahl angeboten.

• Schlecht

Es gibt einen Wochenplan und einen Tagesplan, wann was wo und zur welcher Uhrzeit stattfindet. Diese hängen an verschiedenen Stellen im Hotel aus. Mein Tip an das Team: den Wochenplan auch auf das Zimmer legen. Der Pool ist großzügig gebaut und war in einem Bereich beheizt. Wir zogen jedoch den Strand und das Meer vor, da wir Dies nicht zu Hause haben. Es wurde hier desöfteren von einem vollen Strand geschrieben. Selbst als über Weihnachten das Hotel voll war, war eher ein Wettrennen um die beste Liege am Pool zu beobachten als am Strand. Zu jeder Zeit fanden wir immer mit der Hilfe der Beachboys 2 Liegen vor und nicht einmal waren alle Liegen am Strand belegt. Wir konnten jeder Zeit von Schatten zu Sonne wechseln und den sehr guten Getränkeservice der Beachbar an den Liegen nutzen. Das Essen an der Beachbar war mittags ssehr zufriedenstellend. Danke an dieses Team. Von dem Animationsteam haben wir leider wenig bis keine Informationen bekommen. Direkt für einen Programmpunkt, wurden wir nicht angesprochen. Wie oben beschrieben waren zumindest 2 Aushänge im gesamtem Hotel einsehbar wann was stattfindet. Unserer Meinung nach viel zu wenig. Das Animationsteam machte auf uns einen nicht professionellen Eindruck.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)