- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Konzept von TUI ist voll aufgegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren jetzt das 9.Mal in Ägypten und haben in der Makadi Bay schon andere Hotels kennengelernt. Das Sensimar hat uns in allen Ansprüchen am besten gefallen. Wer hier etwas auszusetzen hat, der sollte wohl am besten zu Hause bleiben. Wer Ruhe haben will, oder was erleben will kann hier alles alleine entscheiden. Das Essen ist sehr vielfältig und wer noch Wünsche extra hat, dem werden diese auch erfüllt. Mit ein paar Höflichkeitswörtern in der arabischen Sprache wie Bitte und Danke zaubert man noch ein extra Lächeln in die Gesichter der Angestellten. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Noch eine Info zu den gefürchteten Urlaubserkrankungen wie Durchfall usw. Es gibt hier Ärzte, aber wir haben keinen gebraucht. Die Hotels lassen sich selber von Unabhängigen kontrollieren. Die Küchenbereiche sind sehr sauber und die Lebensmittel werden auf ihre Temperatur kontrolliert, das ist für jeden Urlauber einsehbar. Ein weiterer Tip, die besten Schnorchelriffe sind am Fort Arabesque. Grüsse an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders an Samir von Peter und Christiane und Schukran für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut