- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerservice und Zimmer sind echt TOP nur das Bad ist ein wenig klein !! Das Hotel ist grundsätzlich für Personen ab 35 jahre gedacht Wir waren 6 personen zwichen 20 und 30 und waren mit abstand die Jüngsten ! :) Der Strand ist der Schönste im ganzen Makadi Dorf !! Zum schnorcheln würde ich einen Ausflug empfehlen, da das Hausriff relativ kaputt ist und nicht mehr korallenreich ist ! Erholung pur unter Tags am Pool ! (Keine Massagen,Spiele oder Animations anfragen) es geht einen einfach den ganzen tag keiner auf den Sack ! Nur zwischen 11:00-12:00 wird Wassererobic angeboten ! Es war ein Toller Urlaub ! Aber ich würd es großteils nur ältere Personen Empfehlen ab 35 jahre !!!! Mfg Stefan 26jahre
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank fuer Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de . Schoen, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Darf ich mir eine kleine Anmerkung zu den verschiedenen Altersgruppen erlauben? Unser Hotel steht allen Gaesten ab 18 Jahren, die auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind, offen. Manchmal haben wir eher juengeres Puplikum (Sommermonate), manchmal liegt der Altersduechschnitt bei 50+. Zur Zeit Ihres Aufenthaltes war die Alterstruktur bunt gemischt, von 18 Jahren aufwaerts bis zu Senioren. Es freut mich, dass Sie sich auch als einer unserer juengsten Gaeste bei uns wohlgefuehlt haben, wir wuenschen Ihnen alles Gute und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen - bei uns in der Makadi Bucht. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager