- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum wiederholten Male unseren Urlaub im Sensimar verbracht und wurden wiederum nicht enttäuscht. Nach dem herzlichen Empfang und Zimmerbezug haben wir den Koffer abgestellt und waren sofort wieder zuhause. Es ist wirklich ein Traum wie man als Gast behandelt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, kompetent sowie überaus freundlich und herzlich. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert und sogar dies wurde berücksichtigt. Wir bekamen wunschgemäß ein Zimmer im ersten Stock mit Poolblick. Traumhaft großes Bett und Badezimmer. Auf dem kleinen Beistelltisch waren Obst und kleine Pralinien in Herzform als Begrüßung zu finden. Super lieb. Die Minibar mit Softdrinks ist nunmehr auch inklusive. Dass dies inzwischen so angeboten wird, ist ein großes Plus für das Hotel. Nicht, dass man täglich die ganze Minibar plündert, aber nach dem Duschen vor dem Abendessen ist eine kleine Erfrischung auch schön. TOP! Das Essen ist sehr gut, reichlich und vielfältig. Themenabende sind auch mehrmals pro Woche. Also wer da nichts findet........1x pro Woche wurden mittags im Außenbereich kleine Stände aufgebaut, wo es Hamburger, Currywurst, Steak, Fisch & Chips, Icecream gab. Nachmittags gab es 1x pro Woche am Pool frisch zubereitete Fruchtmilchshakes. Zum Frühstück wird frisch gepresster Orangensaft gegen Bezahlung angeboten. Also uns fällt jetzt nichts mehr ein, was man zum gewohnt üppigen Frühstücksbüffet noch anbieten könnte. Alles bestens. Animation ist vorhanden, sehr dezent und unaufdringlich. Das Abendprogramm könnte ruhig öfters etwas schmissiger sein, trotz Sensimarkonzept, bisschen mehr Stimmung bis 23.00 h wäre auch schön. Die Poolboys drehen unermüdlich täglich ihre Runden und versorgen die Gäste mit Getränken, bei diesen Temperaturen........bewundernswert. Danke, Danke! Wir haben bisher 2 andere Hotels in Ägypten ausprobiert, bevor wir das Sensimar zum erstenmal gebucht haben. Wir sind allerdings zu dem Entschluss gekommen, keine anderen Versuche mehr zu machen, denn einmal Sensimar immer Sensimar und so werden wir unseren nächsten Ägyptenurlaub auf jeden Fall ohne große Überlegungen wieder hier buchen. Danke für die schöne Zeit und viele Extragrüße an Miriam, Andrea, die TOPBarkeeper Mustafa und Mohamed, unseren Lieblingskellner Maher, Spitzname Speedy, sowie an unseren fleißigen Roomboy Rafat. Der Abschied fiel uns schwer, aber wie heißt es so schön: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Danke für alles. Bis zum nächsten Mal. Christine und Uwe aus Zimmer 646
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Frau Christine, lieber Herr Uwe, zuerst moechte ich mich bedanken dass Sie wieder unsere Gaete waren und sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, so ein ausfuehrliches Kommentar hier zu verfassen. Es freut mich, dass Sie erneut viele positive Urlaubseindruecke gewonnen haben und wir Sie wieder mit dem Service und dem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Die speziellen Gruesse an die oben erwaehnten Mitarbeiter leite ich selbstverstaendlich weiter, Ihre lobenden Worte sind eine grosse Motivation fuer mein Team, so weiterzumachen wie bisher und taeglich zu versuchen, den Gaesten einen tollen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich schon auf Ihren dritten Besuch bei uns in der Makadi Bucht! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager