- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns auch in diesem Urlaub wieder sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Waren dieses mal schon das 3.mal dort und ich denke das sagt alles aus. Haben auch schon den nächsten Urlaub gebucht. Es ist wie nach hause kommen. Man wird so herzlich empfangen. Vielen Dank an Ahmad Tharwat Abdin von der Rezeption. Miriam und Andrea von der Gästebetreuung und Mohamed mit all seinen Kollegen dem gesamten Küchenteam welches jeden Tag dafür sorgt, dass immer frisches und gutes Essen bereitsteht . Vielen Dank für den unvergesslichen Abend beim Romantik Dinner an das Team von der Strandbar. freuen uns schon sehr Euch alle wieder zu sehen. Ma `asalama.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine & Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Christine, lieber Herr Klaus, herzlichen Dank dafuer dass Sie wieder unsere Gaeste waren, wir freuen uns sehr ueber Ihre positiven Urlaubserlebnisse bei uns im Sensimar. Danke fuer Ihr tolles Feedback, insbesonders fuer das grosse Lob an unser Personal. Ich hoffe sehr, dass Sie viele schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und Sie noch lange an diesen dritten Besuch bei uns denken. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und erwartet Sie sehr gene wieder - in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer! Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Amr Tarek Geeneral Manager