- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut zu empfehlen. Der Service ist einfach nur Top, wirklich, wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber das ist oberster Standart. Das Servicepersonal immer freundlich. Jeder Wunsch wird wortwörtlich von den Lippen abgelesen. Also hin. Was stört ist der TUI Mitarbeiter, der kann nicht so gut mit Frauen, er ist einfach nur unhöflich, Wir haben aber alternativ, Ausflüge gebucht, am Privatstrand des Hotels,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sabrina, herzlichen Dank fuer Ihr nettes Kommentar hier auf Holidaycheck, es ist schoen zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihren Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und vor allem unser Rundum-Service Sie begeistern konnte. Ihre Anmerkung bezueglich des TUI Mitarbeiters kann ich nur an die zustaendige Reiseleitung vor Ort weitergeben, es tut mir leid, dass Sie anscheinend einen negativen Eindruck erlangt haben. Nichtsdestotrotz wuerde sich das gesamte Sensimar Team ueber einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager