Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martin, (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 4. und nicht das letze mal !!!

Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und hatten wieder mal einen sehr entspannten Urlaub. Wir konnten uns sehr erholen. Das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Doch muss ich feststellen das es bei voller Auslastung Probleme gibt eine Liege am Strand zu bekommen. Das liegt allerdings auch an den Liegenreservierern die wohl Nachts nicht schlafen können. So etwas hatten wir noch nie hier. Ein grosses Lob an das Personal das man meiner Frau aufgrund ihrer Rückenschmerzen eine dickere Liegenauflage für den Strand besorgt hat. Die Anlage ist sehr sauber und man gibt sich viel Mühe alles in Ordnung zu halten. Wir hatten noch nie ein Hotel in dem ausnahmslos jeder Angestellte ein Lächeln für einen hat. Weiter so und vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.

• Ausreichend gross, sauber. Etwas zu laute Klimaaanlage. Tägliche Reinigung.

• Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Wer dort nichts findet sollte zu Hause bleiben.

• Super Service von allen Angestellte. Das man jedes Jahr die gleichen Angestellten sieht sagt vieles aus. Einen guten Service nenne ich es wenn man Magenprobleme hat ein Oberkellner sofort Medikamente bringt und täglich nachfragt wie es einem geht. Vielen Dank an meinen Doktor Mahmoud Saad.

• Wir fühlten uns sehr sicher im abgesperrten Madinat Makadi

Sind vorhanden, haben wir nicht genutzt bis auf eine Bootstour die wir am Stand gebucht hatten und sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Martin,

Liebe Jacqueline, wir danken sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auch ein 4. Mal auf Holidaycheck gerne weiter empfehlen. Es freut uns, dass Sie wieder einmal eine schoene Zeit hier hatten. Wir bedauern das Problem mit den Liegen sehr, lesen aber gerne, dass wir Ihre Wuensche erfuellen konnten. Das gesamte Personal freut sich jetzt schon, Sie ein 5. Mal im Sensimar begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute und liebe Gruesse aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager