- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verreisen ca.3 mal im Jahr,haben immer 5 Serne Hotels,aber dieses Hotel obwohl 4 Serne übertrifft alles. Personal so zuvorkomment ( Alle ) lesen dir alle Wünsche von den Augen ab, am Srand ist Kellnerbedienung,und die Strandwc sind so sauber wie Zuhause bei der Ankunft wirst du schon verwöhnt mit Frischetücher Getränken und Keksen,und um die Formalitäten bei check in braucht man sich auch nicht kümmern man fühlt sich wie ein König und gehört gleich zur Familie.Vom Zimmerboy gibt es jeden Tag kleine Geschenke.Der hier etwas zu kritisiern hat, kann ich nicht verstehen,hier passt einfach alles und sowas haben wir nach 20 Jahren verreisen noch nie erlebt.Bei der Abreise wird man ebenfalls mit Keksen und Getränken verwöhnt. Kann dieses Hotel nur weierempfelen,und möchte mich nochmals beim Personal bedanken für diese schöne Woche,und bleibt so .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, vielen Dank fuer Ihren netten Beitrag hier auf Holidaycheck. Ich freue mich , dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sensimar Makadi begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager