Wir waren jetzt zum 2.ten mal im Sensimar es ist einfach nur ein Traum aus 1001 Nacht :-) Top gepflegte Anlage, tolle Lobby ,super sauberes Restaurant, abwechslungsreiche Küche, Zimmer sehr gut ausgestattet, wirklich einfach nur Ruhe und Erholung pur. Es ist eine Anlage wo man beim buchen schon weiß das die Männer zum Dinner lange Hosen tragen sollen, es gibt immer wieder Männer die meinen in kurzen Hosen zu erscheinen so etwas ist einfach unverschämt und dafür haben wir einfach kein Verständnis wenn jemand lieber in Shorts zum Dinner geht sollte doch besser weniger Sterne buchen!!!! Wer ab und zu sein Emails abrufen möchte bekommt kostenlosen Zugang für eine bergenzte Zeit das ist aber völlig unproblematisch einen Zugang bekommt mal direkt an der Rezeption. Es gibt nur einen Punkt den ich absolut negativ finde der aber nichts mit dem Sensimar zu tun hat !!!!!!! In der Apotheke gegenüber wird jeder der zum erstenmal dort ist einfach über den Tisch gezogen einfach nur sagen mehr als die hälfte Zahle ich nicht und gehen dann kommt er mit dem Preis entgegen in Hurghada kosten die Medikamente nicht mal die hälfte von dem was der Typ dort verlangt !!!
Die Zimmer sind hell und freundlich mit Bademantel, Flip Flop bis hin zum Wasserkocher alles vorhanden ein toller Service. Danke auch noch mal an Wael unsern Zimmerboy der 2mal am Tag unsere Zimmer gereinigt hat (mir persönlich würde einmal genügen zuhause machen wir doch auch nur einmal am Tag unser Bett) aber er hat an unserem Hochzeitstag mit soviel Liebe unser Bett geschmückt das wir am liebsten auf der Liege am Strand geschlafen hätten.
Die Auswahl ist sehr gut man findet von allem etwas es fängt beim Frühausteher Frühstück an und endet mit dem Dinner man kann alles ohne Probleme alles genießen vom Obst, Salat, Fleisch, Fisch bis hin zu den Getränken, Säften mit Eiswürfeln uvm alles bestens. Gab es nur etwas das man mal gerade nicht fand einfach nur ansprechen dann wurde selbst zum Dinner noch ein Extra Omlett gebraten.
Bei mir fängt der Urlaub schon auf dem Flughafen in Hurghada an unser Privattransfer war bestens organisiert wir waren innerhalb 35 min in "unserem" Sensimar als uns der Kofferboy mit Servus begrüßte wussten wir das wir zuhause. Schuschu die gute Seele vom Haus empfing uns sofort mit ihrem Lächeln und feuchten Tüchern in kürzester Zeit konnten wir unsere Zimmer beziehen. Ich kann nur sagen ich ziehe den Hut vor diesem Personal vom Gärtner, Zimmerboy, Poolboy, Beachboy, allen Bedienungen, Köchen einfach nur dem gesamten Personal bei diesen heißen Temperaturen tuen sie einfach alles um jeden Gast zufrieden zu stellen besser geht es einfach nicht. Meckern kann ich eigentlich nur über so manche Gäste die trotz dieser Leistung vom gesamten Team etwas zum meckern fanden denen kann ich nur empfehlen nur einen Tag mit den Jungs zu tauschen :-) Tagtäglich waren Miriam und Andrea bei jedem Gast um zu fragen ob es irgendwelche Wünsche gibt wenn man nur irgend etwas benötigt wurde haben die Mädels es sofort erfüllt, auch da finde ich es immer auch wieder Schade das es so manche Gäste gibt die genau dort die Möglichkeit haben zu sagen was sie brauchen was sie nervt aber dort den Mund nicht aufmachen und lieber morgens um sieben auf der Liege sind und meckern. Also hier auch noch einmal Danke an das gesamte Sensimar Team :-) besser geht nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand es waren auch immer genügend Liegen vorhanden man hat die Möglichkeit stundenlange Spaziergänge direkt am Meer zu machen. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Mall mit verschiedenen kleinen Geschäften....... wenn jemand sagt dort kann man zu wenig shoppen der hat die Möglichkeit über das Hotel eine Fahrt nach Hurghada zu buchen. Ausflüge kann man bedenkenlos in der Lobby und am Strand buchen.
Der Pool war immer super sauber es waren auch hier immer genügend Liegen vorhanden selbst dort gab es nicht einen Wunsch der nicht erfüllt wurde. Da wir eher nur die Zuschauer waren können wir nur sagen wir haben täglich Rosi bei ihrem Sportprogramm bewundert auch die hat bei über 40 Grad echt alles gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marion + Roland |
Lieber Herr roland, lieber Herr Lukas, liebe Frau Marion, lassen Sie mich als erstes danken dass Sie wieder unser Hotel besucht haben und dies hier so ausfuehrlich und begeistert bei Holidaycheck kommentiert haben. Wir legen sehr viel Wert darauf dass unsere Gaeste zufrieden sind, daher freut es mich zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten, wieder erreicht haben. Danke fuer Ihr tolles Lob fuer die Kueche, unseren Service und fuer saemtliche Einrichtungen unseres Hotels. Gerne richte ich Ihre Gruesse an das gesamte Personal aus, wir alle hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das gesamte Sensimar Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Gruessen Amr Tarek General Manager