Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stein Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Driftet leider etwa ab ...

5 Jahre sehr gut , das Niveau sinkt nun leider von Jahr zu Jahr - nur gering , aber ... Kleinigkeiten können auch nerven , z.b. oft unreifes Obst, nicht immer tomatensaft, 2 hartkaesesorten, WiFi sehr nervig, frische obstsaefte , wenn dann mit kleiner " kinderpresse" , das pressen dauert pro Glas 2 minuten- wie gesagt , nur Kleinigkeiten ..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Stein Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Stein, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit den anderen ‎Nutzern hier in HolidayCheck ‎zu ‎teilen. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung. Ihre Anregungen und Kommentare haben wir ‎‎als Management bereits zur Kenntnis genommen ‎und ‎arbeiten zeitnah an entsprechenden ‎‎Lösungen, damit Sie bei Ihren künftgen Besuchen bei uns wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit ‎vorfinden werden.‎ ‎ Wir moechten uns auch fuer Ihre Offenheit bedanken, denn nur durch ‎‎Anregungen und ‎Kommentare wie die Ihren haben wir die Moeglichkeit, an der Qualitaet ‎‎und dem Service in ‎unserem Hotel zu arbeiten und uns dadurch auch stetig zu verbessern. ‎‎Auch dafuer moechten wir ‎uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. ‎ Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2017 und freuen uns auf Ihren ‎erneuten Besuch bei uns.‎ ‎Amr Tarek ‎ General Manager