Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles nobles Hotel

Wir waren 10 Tage über Silvester im Sensimar Makadi. Es war unser dritter Ägypten Urlaub und mit Abstand der beste. Alles war sehr nobel und der Service war der pure Luxus.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Balkon. Es gab nichts auszusetzen. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es abends sehr frisch war aber sie ist sehr laut, was im Sommer sicher zu schlaflosen Nächten führen könnte.

• Das Essen war sehr gut. Aber leider gab es für unseren Geschmack zu viele Fischgerichte. Ansonsten war es sehr lecker. Störend war nur der extreme Essensgeruch bzw. Rauch vom Anbraten im Restaurant. Nach dem Essen hat man echt "gestunken".

• Gut
  • Der Service im Hotel ist absolut super. Unser Zimmer wurde drei mal täglich sauber gemacht, was uns total überrascht hat. Die Kellner waren größtenteils sehr gut. Im Restaurant waren allerdings einige Kellner, die (vor allem bei jungen Frauen) sehr aufdringlich waren. Man wurde ständig erschreckt sodass mir einmal fast mein Essen aus der Hand gefallen wäre. Das Verhalten war echt unangebracht. Ein paar Mitarbeiter am Strand haben direkt nach Trinkgeld gefragt, was wir in so einem gehobenen Hotel als störend empfunden haben (wir geben gerne viel Trinkgeld - aber freiwillig!). Insgesamt war es aber super vor allem im Vergleich mit anderen ägyptischen Hotels. Man hatte nie leere Gläser und auch an den Liegen an Strand und Pool wurde man immer bedient.

• In der Madinat Makadi gibt es nicht viel zu sehen. Allerdings ist Hurghada nicht allzuweit falls man mal was sehen möchte. Die Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel waren der Horror. Man wurde von der Verkäufern geradezu in den Laden gezerrt. Entspanntes einkaufen ist somit nicht möglich, was unser aber auch nicht wichtig war.

• Gut

Die Angebote waren gut für diese kleine Hotel. Es war für jeden etwas dabei, ob Sport oder basteln.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit den anderen ‎‎Nutzern hier in HolidayCheck ‎zu ‎teilen. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung. Ihre Anregungen und Kommentare haben wir ‎‎als Management bereits zur Kenntnis genommen ‎und ‎arbeiten zeitnah an entsprechenden ‎‎Lösungen, damit Sie bei Ihren künftgen Besuchen bei uns wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit ‎vorfinden werden.‎ ‎ Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren ‎‎naechsten Besuch bei uns.‎ ‎‎Amr Tarek ‎ General Manager