Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juliana (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener Urlaub!

Es war alles sehr sauber, die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht. Schöne Pool Anlage, man hatte es nicht weit zum Strand, auch dort sehr gute Bewirtung und sehr sauber.

• Geräumiges Zimmer mit Minibar, Terrasse, einem sehr schönen Bad mit großer Dusche. Natürlich eine Klimaanlage. Das Bett war sehr gemütlich, nicht durchgelegen. Zweimal täglich Housekeeping, sehr sauber.

• Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet, Themenabende. Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich. Man konnte draußen oder drinnen essen, Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Großteil der Angestellten konnte deutsch, alle waren sehr bemüht einem bei Fragen zu helfen und dafür zu sorgen, dass es einem rundum gut geht.

• Die Fahrt war ca eine halbe Stunde, die Umgebung war schön, es gab Sportevents gemeinsam mit anderen Hotels.com.

• Sport

Es wurden täglich Angebote gemacht,( Volleyball, Bogenschießen, Sprachkurs, schnorcheln)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juliana

Sehr geehrte Frau Juliana, ‎ ‎ ‎ ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne ‎‎‎Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. ‎ ‎ ‎ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu dürfen. ‎ ‎ ‎ Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, schoene Feiertage und ein gesundes neues Jahr 2017. ‎ ‎ ‎ Viele Grüsse vom Roten Meer ‎ ‎ ‎ Amr Tarek ‎ General Manager