Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum (D / A / CH). Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahren buchbar. (Keine Kinder) Zwischen 18 und 80 sind alle Alterklassen zu finden. Die Anlage ist im Vergleich mit den benachbarten Hotels recht klein, was wir sehr angenehm fanden. Die Wege zum Essen, zum Strand oder Pool sind daher sehr kurz :)

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und bieten jede Menge Platz für Koffer und Gepäck. Ein Balkon mit mehr als genug Platz für zwei Personen ist auch vorhanden. Klimaanlage und Safe im Zimmer. Minibar vorhanden (Getränke hier gegen gebühr) Badezimmer mit großer Dusche, WC und Fön. Der Zustand der Zimmer war sehr gut, gepflegt und Sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich gut, das Angebot wechselt und alles schmeckt. Die Salate sind frisch und die Auswahl ist ordentlich. Lamm, Rind, Fisch, Geflügel mit verschieden Beilagen machen es leicht etwas passendes zu finden. Obst, Eis und andere Nachtisch sind ebendfalls zu finden. Zudem besteht die Möglichkeit in einem der im Makadinat vorhanden Themenrestaurants zu essen. (Ich glaube einmal kostenfrei möglich) Das Restaurant ist wie der Rest der Anlage sehr sauber. Man kann sowohl im klimatisierten Innenraum oder auf der Terreasse sitzen. Die Beachbar für den Mittagssnack (Burger, Pizza und co) ist auch sehr gut und zu empfehlen. Ein Buffet ist Mittags auch im Hauptrestaurant ausgebaut.

• Das Personal ist sehr freundlich und viele Kellner spechen deutsch. Am pool und am Strand werden Getränke direkt an die Liege gebracht. Zudem werden kühle Erfrischungstücher gereicht, was wirklich ein toller Service und eine willkommene Abkühlung ist. Die Zimmer werden Vormittags gereinigt und auch hier war immer Alles bestens. Abends (i.d.R wenn wir gegessen haben) kommt nochmal jemad und nimmt die Tagesdecken und Dekokissen vom Bett und legt eine kleine Leckerei auf das Kopfkissen. Täglich kümmern sich zwei deutsche Mädels um die Gäste und fragen nach dem Wohlbefinden. Anregungen oder Vorschläge werden wenn möglich sofort umgesetzt. Wirklich Super ! Ein Arzt ist im Hotel. Wäscherei ist vorhanden. Keine Kinderbetreuung (Hotel ist nur für Gäste ab 18 Buchbar - Keine Kinder)

• Zum Strand ist es ein Katzensprung, egal welche Lage das gebuchte Zimmer hat. Das Hotel liegt im Makadi Madinat ein Hoteldorf mit diversen kleinen Läden. Klar wird man bei einem kleinen Bummel hier und da zum tee eingeladen und angesprochen, die Menschen in und vor den Läden sind sehr freundlich und ein "nein wir möchten nichts kaufen" wird dann auch verstanden. Ausflüge können über die Reiseleitung (fast täglich im Hotel) gebucht werden, neben Tagestouren und sind auch größere Touren z.B nach Luxor oder Kairo buchbar.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool sind eigentlcih in ausreichender Zahl vorhanden. Da sich wie bereits erwähnt nur deutschsprachige Gäste im Hotel aufhalten werden natürlich in viele Liegen in den frühen Morgenstunden bereits reserviert. i.d.R findet man aber immer einen Platz und falls nicht werden auf Wunsch Liegen besorgt. Das Unterhaltungs und sportprogramm findet man z.B. beim Frühstück im "Newsflyer" wer Lust hat kann dann zu den fetsen Zeiten an den aktivitäten Teilnehemen. Aber niemand kommt rum, ruft oder zieht einen von der Liege. Auch Abends gibt es eine sehr dezente Unterhaltung z.B Live Musik, Bauchtanz o.ä. Eine Disco ist im Makadi Madinat vorhanden, Die Laloca Disco erreicht man zu Fuß in 5-8 Mnuten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Benny, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager