Wir haben das Sensimar Makadi Hotel zum zweiten mal besucht und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt !! Wir haben auch schon 5***** Sterne Hotels in Ägypten besucht, aber das Sensimar mit seinen 4**** Sternen ist diesen einen großen Schritt voraus. Es ist ein wunderschönes und überschaubares Hotel mit nur deutschsprachigen Gästen (hauptsächlich Pärchen jeglicher Gesinnung und jeglichen Alters zwischen 20 und 70 Jahren). Saubere Anlage. Gepflegte Gärten mit diversen Heckenfiguren Wir schließen es auf jeden Fall nicht aus, ein drittes Mal im Sensimar unseren Urlaub zu verbringen. Es war ein traumhaft schöner und unvergesslicher Sommerurlaub. Dafür vielen Dank an das Sensimar-Team
Die Zimmer sind groß und sauber und wurden 2 Mal täglich gereinigt. Jeden Tag wurden zwei 1-Liter Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt die zur Al Inclusive Leistung gehörten. Genauso wurde man jeden Tag aufs Neuste überrascht, sobald man sein Zimmer am Nachmittag betreten hatte. Einmal stehen Pralinen im Zimmer, ein Andermal liegt eine Einladung zu einem exklusiven orientalischen Abendessen am Strand auf dem Bett, ein Andermal ein schöner Blumenstrauß.
Essen gab es immer in dem großen Hauptrestaurant, mit Möglichkeit im Freien oder Innen zu sitzen. Das Essen war sehr gut . Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, das Buffet hatte große Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Unterschiedliche Themenabende erweiterten die Vielfalt. Während des Aufenthalts ist ein Abendessen in einem der 5 À-la-carte-Restaurant inklusive, welches man auf jeden Fall nutzen sollte.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Der Service ist einmalig. Schon beim Ankommen wird man hervorragend empfangen und es wird alles Mögliche dafür getan, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Direkt am Strand. Im Hotel gibt es zwei kleine Shops, in denen man kleine Souvenirs sowie auch Sonnencreme, etc. kaufen kann. Im Resort, außerhalb des Hotels, befinden sich mehrere kleine "Ramschläden", Restaurants, Bank, Diskothek, Spa Center, Golfplatz und Wasserpark. Die Stadt Hurghada liegt ca. 40 Minuten Fahrminuten entfernt (Shuttleservice / Taxi kann an der Rezeption im Hotel bestellt werden)
Leichte Animation mit unterschiedlichen Aktivitäten z.B. Yoga, Nordic Walking Aqua Jogging, Volleyball, Seidenmalerei, Bogenschießen...) Das Konzept erlaubt auch einfach nicht mehr. Der Pool ist dreigeteilt mit verschiedenen Wassertiefen. Liegen sind ausreichend vorhanden und dürfen nicht länger wie eine Stunde reserviert werden. Alles sehr, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra & Nils |
Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Nils, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager