Dies war mein 9. Besuch im Hotel, der letzte war in 2021. Dies spricht ja eigentlich schon für sich. Ich war nicht sicher, was mich nach 3 Jahren „Abstinenz“ erwartet - es haben sich einfach Dinge noch weiter verbessert, was schon zu sehen war. Ebenfalls war auch noch einiges an „altem Personal“ dar, was für das Hotel als Arbeitgeber zu sprechen scheint! Es gibt jetzt täglich Wasser in Glas- statt in Plastikflaschen. Aber so ganz habe ich das System nicht verstanden. Das Wasser wird immer ausgetauscht. Ich habe mich gestern gefragt, was mit dem „alten“ Wasser dann passiert? Wird es weggeschüttet? Liebes Hotel, da wäre ich an einer Antwort interessiert! Mein 10. Besuch ist auf jeden Fall in Planung 😉 Liebe Grüße ans Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist auf den ersten „Sitz“ was hart, aber man schläft gut! Kissen gibt es in vielen Größen und Varianten.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Bezugnehemend auf Ihre Frage zum Wasserflaschentausch können wir Ihnen mitteilen, dass das Restwasser aus den Flaschen in einem Tank gesammelt wird und zum Giessen der Pflanzen in unserem Garten genutzt wird. Als zertifieziertes Green Star Hotel liegt es uns am Herzen, Resorsen nicht zu verschwenden und diese wieder dem Umweltkreislauf zuzuführen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Ihrem "Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team