- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub zu zweit. Wir wurden an den Bars am Pool und am Strand mit kleinen Aufmerksamkeiten aus der Küche verwöhnt. Die Kellner waren super freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Auch ökologisch wird im Hotel etwas gemacht. Man wird darauf aufmerksam gemacht, das man die Handtücher nicht jeden Tag wechseln muss. Wir liessen zum Beispiel unser Zimmer nur jeden zweiten Tag machen , was vollkommen genügte. Der Garten ist super im Schuss. Da geht man abends noch gerne spazieren. Das Essen und das Buffet luden jeden Tag zum schlemmen ein. Da kam sicher keiner zu kurz und es hatte für jeden etwas dabei. Die Köche waren aufmerksam und lasen dir die Wünsche von den Augen ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank fuer Ihre netten Zeilen und die ueberzeugte Weiterempfehlung, es ist schoen zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie vor allem unser "Schlemmerbuffet" geniessen konnten. Danke auch fuer Ihren Beitrag zum Schutz unserer Umwelt - unser Hotel bemueht sich nach Kraeften, dem Anspruch eines zertifizierten "Green Star" Hotels gerecht zu werden. Das gesamte Sensimar Makadi Hotel wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und erwartet Sie sehr gerne wieder - in Ihrer Wohlfuehloase am Roten Meer. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager