Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Lage ist zentral. Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt. Durch All Inklusive blieben beim Essen und den Getränken keine Wünsche offen. An den Bars gab es jegliche Cocktails und Essen bot sehr viel Abwechslung. Dadurch dass im Hotel zu 95% nur deutsche Gäste waren, konnte man sich mit allen sehr gut verständigen und gut Kontakte knüpfen. Man traf hier jung und alt, sehr gut gemischt.
Die Größe und die Einrichtung des Zimmers waren sehr gut. Sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hatte entweder eine Terrasse oder einen Balkon, was wir persönlich klasse fanden.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Bars. Die Speisen war gut und abwechslungsreich. Es gab Themenabende (Fish Dinner, International Dinner, Gala Dinner etc.)
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die deutsche Leitung konnten die meisten auch sehr gut deutsch bzw. englisch.
Rings um das Hotel sind kleine Einkauf- und Essensmöglichkeiten. Zum Flughafen und nach Hurghada waren es vom Hotel nur 35 Minuten. Shuttelservice war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anika & Marco |
Sehr geehrte Anika & Marco, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager