Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Sensimar Makadi

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel super schön. Durch die kleine Anzahl an Zimmern ist alles ruhig und nicht überfüllt. Das gesamte Gelände ist top gepflegt und man sieht immer jemanden werkeln. Das ganze Team ist sehr angagiert und kümmert sich um alles. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Von 20 bis 80 ist alles dabei und wie in schon vielen Berichten zu lesen nur deutschsprachige Gäste, was für uns sehr wichtig war. Das Preis-Leistungsverhältnis war für dieses 4 Sterne Haus absolut in Ordnung. Es war die ganzen 14 Tage zwischen 36 - 39 Grad heiss. Fast schon zu heiss. :-) Einmal war es mit 33 Grad schon angenehmer und den ganzen Tag bewölkt. Das nächste Mal würden wir eher im Februar oder März fahren. Alles im Allen war es ein ganz toller Urlaub und haben uns total erholt. Das Konzept der SENSIMAR Kette ist für uns ein super Tipp für jeden, der sich wirklich Ruhe und Erholung gönnen möchte. Vielen Dank an das ganze Team vom Sensimar-Makadi

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und wie schon oft gelesen mit einem super großen Bett ausgestattet. Die Dusche war ebenfalls groß und wurde immer mit Duschgel, Shampoo und Bodylotion bestückt. William (416) hat jeden Tag gewirbelt und alles geputzt. VIELEN DANK dafür!

• Das Essen war klasse. Wer hier etwas zu beschweren hat, der hat nur gesucht. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Vielfalt war wirklich gut. Alles war sauber und sehr liebevoll angerichtet. Uns hat es immer geschmeckt.

• Der Service ist absolut 5 Sterne verdächtig. Die Jungs in der ganzen Anlage kümmern sich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste. Mit deutsch und englisch kommt man überall zurecht. Unser Roomboy William (416) hat sich super gut gekümmert und das schöne Zimmer war immer tip top. Lieben Gruß an ihn und ein großes Dankeschön. Die Handtuchjungs rund um den Pool waren immer sofort zur Stelle und haben die ganze Anlage super sauber gehalten. Die ganzen zwei Wochen hat niemand die Hand für Trinkgeld aufgehalten. Dafür haben wir die bereitstehenden Boxen gefüllt, die für ALLE da sind. Die Gästebetreuung war in Ordnung. Nancy S. war sehr freundlich und immer für die Gäste erreichbar.

• Der Stand ist zwar innerhalb von 2 Minuten erreichbar, aber leider überhaupt nicht schön. Sehr klein, sehr eng und viele Gäste aus den anderen Hotels machen es nicht unbedingt gemütlich. Kleine Läden sind auf der Strasse vor dem Hotel zu finden und bieten so ziemlich alles, was man im Urlaub benötigt.

Der Pool war super. Wir haben ihn 14 Tage nicht verlassen und uns sehr wohl gefühlt. Ein paar Mal in der Woche gab es Wassergym. was aber überhaupt nicht gestört hat. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Alles war vorhanden und war tip top sauber. Ein angenehmes Tages und Abendprogramm war ausgehängt und hat den Tag abgerundet. Es war nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager