Sehr schönes Erwachsenenhotel mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Zum erholen ist es super. Wer Party möchte ist hier falsch.
Sehr schöne grosse Zimmer. Auch die Best-Price Zimmer sind super. Kein Lärm.
Das Essen ist gut. Es gibt genügend Auswahl. Beim Fleisch war ich nicht immer zufrieden.
Service wird in diesem Hotel gross geschrieben. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Und auch wenn man keinen Wunsch äussert, wird man rundum verwöhnt.
Direkt am Meer Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Abendprogramm war manchmal top und manchmal zum einschlafen. Die Poolanlage ist sehr schön. Allerdings ist es um den Pool herum sehr rutschig (gefährlich). Die Poolanlagen wird ab Mitte Juli erneuert. Vielleicht wird das ja auch gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung vom Sensimar Makadi. Wir hören gerne, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und diesen in vollen Zügen geniessen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Madinat Makadi, Ihr Sensimar Makadi Team