Schönes Hotel.Super Service .Sauber.Ab 20 Uhr leider keine Zeit mehr für Zweisamkeit.So laute Musik,das man sich nicht mehr unterhalten kann. Ältere Gäste hatten Kopfschmerzen davon bekommen und sind geflüchtet.Um seinen Platz am Strand zu bekommen,musste man morgens um 6 aufstehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Zu unserem grössten Bedauern scheint diesmal nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schaetzen und respektieren Ihre Meinung als unsere geschaetzten langjaehrigen Stammgaeste sehr hoch ein und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und bereits verstärkt daran arbeiten, so dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir moechten uns abschliessend nochmals fuer Ihre Offenheit bedanken, denn nur durch Anregungen und Kommentare wie die Ihren haben wir die Moeglichkeit, an der Qualitaet und dem Service in unserem Hotel zu arbeiten und uns dadurch auch stetig zu verbessern. Dafuer moechten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sensimar Makadi Team