Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Fazit einer Hotelfachfrau: einfach toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin selbst gelernte Hotelfachfrau und arbeite seit mehreren Jahren in einem 4Sterne Hotel in Deutschland und kann das Sensimar Makadi wirklich nur allerärmstes weiterempfehlen! Sauberkeit ist top, das Personal ist überaus freundlich (da können sich die meisten deutschen Hotels eine Scheibe davon abschneiden) , die Entfernung zum Strand ist ebenfalls nur ein Katzensprung. Das Zimmer, das wir im Sensimar Makadi zugeteilt bekommen hatten, würde in unserem Hotel als "Kategorie Luxus" laufen: riesen Betten, riesen Dusche, riesen Terrasse, täglich Geschenke auf dem Zimmer etc.. Wir waren als zwei befreundete Pärchen unterwegs und hatten sogar zu viert auch gegen neun, zehn Uhr früh immer eine Liege am Strand bekommen. Für den Fall, dass kein Platz frei war, hatten wir das Personal am Strand angesprochen und umgehend wurden Plätze organisiert. Es war absolut ruhig und entspannend in diesem Hotel, uns war es als Mitte 20iger sogar fast ein bisschen zu ruhig.. ;) Da ich vor dem Urlaub bereits die Bewertungen gelesen hatte, und leider wenig über das Hausriff gefunden hatte, hier noch eine Anmerkung: es gibt drei Riffe am Strand, an denen zuwider der Erwartungen (da ein Hafen gleich in der Nähe ist), eine große Artenvielfalt zu finden war. Wenn man sich etwas weiter raus traute, konnte man auch metergroße Rochen, einen Sandhai, Riesenmuränen etc. entdecken. Ca. zehn Gehminuten vom Hotel entfernt, führt ein langer Steg ins Meer, wo ebenfalls ein toller Platz zum Schnorcheln ist. Einziges Manko ist leider der viele Müll, der dort im Meer schwamm, aber dafür kann man wohl am wenigsten die Hotels zur Verantwortung ziehen.. Alles in allem ein toller Urlaub in einem super Gäste-orientierten Hotel!

• Zimmergröße

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, wir danken Ihnen, dass Sie bei uns im Haus Gast waren und einen erholsamen Urlaub hatten, und dies auch in Holiday Check kommentiert haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Urlaubserlebnisse. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unsere Personal. Vielen Dank fuer den Hinweis zu den Hausriffen, wir werden dem umgehend nachgehen, und auch fuer die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder recht herzlich bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute fuer Sie. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager