Zum 3 mal sensimar makadi und wir haben für arpril 2014 schon gebucht. Es gibt sicherlich luxeriösere hotels auf der welt aber keines wo wir bei der ankunft sagen wir kommen nach hause.Die größe genau richtig, immer top sauber ,gäste von jung bis na sagen wir mal reifer .bund gemischt und genau das passt.,man spricht deutsch. handy funktionieren beste reisezeit sicherlich der bei un ssogenannte frühling und der herbst.
Zimmer sehr schön groß kaffe teekocher vorhanden balkon direkter meeblick wunderschön und unsere perle die alles wunderbar sauber hielt
Die gastronomie wir sind in afrike und dafür abwechslungsreiches essen lecker mit viel lieb zum detail große auswahl und sehr leckerer fisch.Die getränke schließen sich dem essen an.
Nun zum wichtigsten das koplette team vom kellner bis zum gärtner ist einfach toll,sprechen gut deutsch sind immer aufmerksam aber nie aufdringlich.Am ersten tag wurden wir mit den worten welcome back begrüßt ,bei sovielen urlaubern erkannten uns einige vom personal.Unse Zimmer immer tip top wir glauneb unsere gute seele riecht den einen krümel sand wenn er das zimmer betritt und sofort weg damit.Die ganze anlage eine Augenweide ein dank an die gärtner.
Inmitten der makadianlage zentral direkt a strand entfernung zum flughafen 40 min.Es gibt mehrere restaurans in der direkten umgebung.spa bereich apotheke alles per fuß zu erreichen
Ein pool beheizt sehrschön ein pool kalt in ordnung strand direkt vor der nase liegen ausreichend vorhanden wenn nicht 3x wurden noch welche dazugestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns, dass Sie auch ein 3. mal unser Gast waren und freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir danken auch fuer das grosse Lob an unser Team, die alle gemeinsam dafuer Sorgen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fuehlt und keine Wuensche offen bleiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Auf einen 4. Besuch im naechsten Jahr freut sich das gesamte Team und wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager