Für alle die Ruhe suchen. Altersdurchschnitt 50 + Alles sauber, ordentlich und entspannt. Liegenreservierer gab es leider auch, hielt sich aber in Grenzen. Am hoteleigenem Strand ( dort auch guter Service) ist man in 2 Minuten. Vom Flughafen 35 Minuten Transfer. Vom Renovierungsbedarf abgesehen ein Top Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich sehr gut. Trotzdem sieht man das die letzte große Reservierung sehr lange her ist. Wir waren letztes Jahr im direkt angrenzenden Schwesterhotel TUI Blue Markadi Gardens. Das ist bei gleichem Preis deutlich moderner.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig. Zu Beginn wird man davon regelrecht erschlagen 😁 Auch sehr viel Obst und Gemüse. Die Hauptspeisen waren mir oft zu fettig. Natürlich Geschmackssache.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Service ist aufmerksam und flott. Grundsätzlich sehr freundlich und höflich. Die immer gleichen Sprüche „ alles gut Boss?“ u.ä. nerven manchmal. Aber unterm Strich wirklich gut.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager