Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel etwas überbewertet

Das relativ kleine Hotel ist von der Sauberkeit und Serviceleistung durchaus OK. Zimmer werden zwei Mal am Tag gereinigt und sind in gutem Zustand. Alle Hotelangestellten sind sehr bemüht und freundlich. Die Gästebetreuung durch Jan-Friedrich und Nancy war sehr gut.

• Zimmer mit moderner Ausstattung. Zimmer verfügt über Flachbildfernseher (mit allen größeren deutschen Sendern). Super geräumiges Bad. Minibar nur gegen Gebühr.

• Abstriche beim Früchstück, Kaffee sehr dünn. Kaffee trinken an der Pool Bar!! Das Buffet am Mittag und am Abend war in Ordnung aber optisch nicht sehr ansprechend. Die Speisen an der Beachbar waren sehr begrenzt. Mittag. Gutes Mittagessen nur im Hauptrestaurant möglich. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr laut (Bahnhofshalle) Keine Alternative zum Hauptrestaurant außer im Makadi Resort außerhalb der Hotelanlage (umständlich)

• Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine hoteleigenen Strand, der aber ziemlich begrenzt ist (ca.50 Meter lang). Die Stückzahl der Liegen war sehr begrenzt (ab 10:00 Uhr alle Liegen besetzt). Das freundliche und zuvorkommende Personal war stets bemüht freie Liegen zu organisieren. Die Beachbar musste leider mit dem Nachbarhotel geteilt werden, wodurch es zu Platzmängeln kam.

Eingeschränkte Sportmöglichkeite. Ein Highlight war die Aquaaerobic mit Daniel. Strand und Pool in sauberen und sehr gepflegten Zustand

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela,. wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Was wir uns als Hotel von den Gaesten wuenschen, dass Sie direkt vor Ort zu uns kommen, um uns Anregungen, Verbesserungsvorschlaege und Maengel mitzuteilen – damit uns sofort in ihrem Urlaub die Chance gegeben ist postiven Einfluss darauf zu nehmen. Die Gaestebetreuung, die Sie ja auch persoenlich kennengelernt haben, ist taeglich im Hotel und macht auch am Vormittag ihre Runden am Strand und Pool um als Ansprechpartner da zu sein. Erlauben Sie mir kurz auf Ihre Kommentare einzugehen, um vielleicht Missverstaendisse und Tips auch fuer den naechsten Urlaub in unserem Haus zu geben. Ja sie haben recht unser Strandabschnitt ist relativ klein, dafür aber "fein". Sollte es doch einmal bei voller Belegung schwer sein eine freie Liege zu bekommen oder Sie sich in Ihrer persönlichen Wohlfühlatmospäre gestört fühlen, bitte wir vielmals um Entschuldigung. Bitte sprechen Sie uns auf jeden Fall an, wir organisieren gerne zusätzliche Liegen (was Sie ja auch beschrieben haben) oder es besteht auch die Möglichkeit einen Sonnenplatz an einem anderen etwas leereren Strandabschnitt zu bekommen. Uns ist es sehr wichtig, dass die Gäste auch bei voller Belegung die Atmosphäre am Strand in vollen Zügen genießen können. Leider kommt es auch immer wieder vor, dass Gäste Liegen reservieren. Einige Gäste gehen aber auch schon an den frühen Morgenstunden den Strand und das Meer nutzen, wenn es noch sehr ruhig ist. Bei hartnäckigen Liegenreservierern, die nicht nur mal zum Frühstück oder zum Schnorcheln gehen, ergreifen wir auch die Maßnahme, Handtücher zu enfernen. Unsere Strandbar wird mit dem Nachbarhotel geteilt, aber jeder Gast bekommt in kuerzester Zeit einen Tischplatz, unsere Angestellten und Manager sind dabei auch gerne behilflich. Gerne kann man eine Wartezeit mit einem Drink an der Strandbar ueberbruecken. Zu der Auswahl (von Huehnchen, Fisch, Reis, Pommes, Spaghetti, Pizza, Burger, Salat, Obst...) moechte ich kurz erwaehnen, dass es ein kleines Strandrestaurant ist, was den Gaesten (besonders am Strand) den Weg ins Hauptrestaurant ersparen kann, wenn man gerne nur einen kleinen Snack zur Mittagszeit zu sich nehmen moechte. Wer doch ein vielseitigere Auswahl wuenscht, steht unser Restaurant mit vielen leckeren Speisen (von Suppen, Salaten, Fleisch, Fisch, vegetarische und orientalische Gerichte, Dessert, Obst, ...) zur Verfuegung. Auch im Hauptrestaurant koennen Sie sich jederzeit, ob zum Fruehstueck, Mittag oder Lunch, Getraenke von verschiedenen Kaffees bis Saft und mehr, bestellen. Bei besonderen Wuenschen bitten wir Sie uns persoenlich vor Ort anzusprechen. Auch hier bedauern wir sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die Optik unseres Buffets nicht ausreichend/ nicht ansprechend war. Gerne haetten wir in einem persoenlichen Gespraech erfahren, was Sie noch vermisst bzw. welche Ideen Sie fuer ein (nach Ihrer Meinung) ansprechenderes Buffett haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Anmerkung zu unserem Restaurant („laute Atmosphäre“). Hier sind uns etwas die Haende gebunden. Eine Umgestaltung ist nicht so einfach moeglich, wie wir es gehofft haben. Der Geraeuschpegel ist auch immer sehr unterschiedlich, je nach dem wieviele Gaeste im Restaurant sitzen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht so wohl gefuehlt haben. In unserem Makadi Madinat gibt es 6 verschiedene Themenrestaurants in unmittelbarer Naehe (alle sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen), die von unseren Gaesten 1x pro Aufenthalt genutzt werden koennen. Das Madinat ist ein Staedtchen mit mehreren Hotels in dem sich nur die Gaeste und die Angestellten aus den Hotels aufhalten. Von verschiedenen Geschaeften (Kleidung, Gewuerze, Buchladen, Schmuck, Souveniers, ...), einem Bazar, Friseur, Apotheke, Bank, Golfplatz, Aqua Park, Discothek, Bars bis hin zu einer tollen Gartenanlage ist hier fast alles zu finden und man kann von morgens bis abend bedenkenlos spazieren gehen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und auch einige schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Gerne koennen Sie uns bei weiteren Fragen oder Anregungen jederzeit auch persoenlich (per Email) kontaktieren. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager