Auch nach unserem 2. Besuch können wir nur sagen ES WAR WIEDER EINMAL WUNDERBAR. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. So sollte Urlaub sein, Entspannung pur, nur super freudliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Essen wie beim 1. mal klasse und abwechslungsreich. Annimation nicht aufdringlich aber immer da wenn man sie beanspruchen möchte.
immer tiptop und jeden Tag eine kleine Überraschung bzw. ein Leckerlie
sehr gut und immer abwechslungsreich. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet der isst wohl nur Fastfood.
super freundlich und hilfsbereit. fast jeder spricht deutsch. Englisch geht aber immer.
Leider ist der Weg zur Tauchbasis EXTRA Divers nun etwas weiter, aber das schaffe ich auch noch ;=).
in nächster Umgebung jede Menge an Wassersportaktivitäten nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir moechten uns herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und es Ihnen auch beim zweiten Mal gefallen hat. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich freuen, Sie auch ein naechstes Mal begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse vom Roten Meer, Amr Tarek General Manager