Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Leider hat sich gesteigert, was wir schon bei den letzten drei Aufenthalten erlebt hatten: morgens mit Sonnenaufgang wurde schon damit begonnen die Strandliegen mit Handtüchern zu belegen. Wenn wir als Frühschwimmer um 7 Uhr zum Schwimmen ins Meer gingen, war weit und breit niemand zu sehen, aber die ersten drei bis vier Reihen Liegen waren mit Handtüchern belegt. Dies geschah erst in der zweiten Woche unseres Aufenthalts, in der ersten Woche war dieses Phänomen nicht zu beobachten, da weniger Gäste anwesend waren. Es gab viel Unmut am Strand und es schaukelte sich so hoch, dass einige Gäste morgens den Wecker stellten um den besten Platz zu belegen. Auch wir wurden jeden Morgen kurz nach 6 Uhr vom Zuschlagen der Zimmertüren irgendeines Nachbarn geweckt, der regelmäßig Liegen belegte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, Vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen auch beim 4. Besuch wieder mit uns zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie oefter geweckt wurden durch Gaeste, die die Liegen reservieren, hoffen aber, dass Sie dennoch Ihren Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Personal wuerde sich sehr freuen, Sie auch ein 5. Mal bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Madinat Makadi Amr Tarek General Manager