- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super. Alles sehr neu. Die Zimmer waren großzügig geschnitten. Wir waren beim ersten Eindruck total beeindruckt und das blieb den ganzen Urlaub so.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön. Schönes Badezimmer und die Matratzen waren ein Traum. Für zwei Personen war das Zimmer sehr groß und der Balkon auch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
TOP. Man konnte alles Mut Genuss essen, es war immer was dabei, was man gerne ist. Aber auch die landestypischen Speisen waren interessant und super lecker. Es gab zwei mal am Tag Kleinigkeiten am Pool und das die Minibar täglich gratis aufgefüllt wurde war super.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
alle sind super nett. Man konnte sich gut auf deutsch und englisch mit den Angestellten unterhalten. Obwohl wir zwei Mädels alleine im Urlaub waren, war das Personal nicht zu aufdringlich. Wir haben uns super mit den Angestellten verstanden, es war eher ein freundschaftliches Verhältnis. Alle angestellt waren freundlich und haben super Arbeit geleistet.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren und vor allem unseren Service und das Essen so sehr loben. Das gesamte Personal wuerde sich freuen, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse vom roten Meer Amr Tarek General Manager