- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen in der Wirklichkeit, sprich im kalten Deutschland, möchten wir uns noch einmal bei allen "guten Feen" des Sensimar Makadi bedanken. Wir waren nun schon zum dritten Mal Gast in diesem "Paradies" - in diesem Jahr sogar Wiederholungstäter. Es wurden wunderschöne, erholsame und unvergessliche zwei Wochen, in welchen kein Wunsch unerfüllt blieb. Besonders erwähnen möchten wir den überaus herzlichen Empfang durch Sho Sho, das Wiedersehen mit Mohammed G. von der Rezeption sowie den perfekten Service durch unsere Kellner Maher I.und Mahmoud K. Aber auch dem gesamten Küchenteam gilt unser besonderer Dank dafür, dass wir uns wie im Schlaraffenland fühlen durften. Einziger negativer Aspekt war die mangelnde Präsenz der TUI-Betreuerin Sabrina Wehner. Wir wünschen dem General Manager Amr Tarek und seinem Team alles erdenklich Gute, weiterhin Gesundheit und Kraft sowie weiterhin viele zufriedene Gäste. Wir kommen im März 2014 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und vor allem fuer Ihre motivierenden Worte. Gerne richte ich Ihre Gruesse an die namentlich genannten Teammitglieder aus. Wir alle freuen uns, dass wir Ihnen einen Urlaub wie aus 1001 Nacht zaubern durften und konnten. Wir erwarten Sie schon freudig. Bis Maerz ist es ja nicht mehr lange. Dann heisst es wieder: willkommen im Sensimar Makadi, willkommen im Ihrem Urlaubsparadies, willkommen daheim. Mit vielen sonnigen und warmen Gruessen nach Deutschland Amr Tarek und Team