Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Noch mal Sensimar

Gut

Das persönliche Highlight war für uns der Service, die Freundlichkeit der Angestellten. Man hat nie das Gefühl da ist jemand auf Trinkgeld aus. Und natürlich das Hotel an sich.

• Gut
  • Ok, die Zimmer haben sich jetzt über die Jahre nicht groß, naja, eigentlich gar nicht verändert. Zeigen auch schon einige Abnutzungserscheinungen. Aber zum Schlafen, Betten sind in einem hervorragenden Zustand, reicht es vollkommen. Das Bad ist groß genug. Den Rest des Tages ist man sowieso woanders.

• Gut
  • Ich geb hier mal 4 Sterne, warum? Das Essen ist leider von der Angebotsvielfalt weniger geworden. Die Qualität nicht. Es schmeckt immer noch sehr gut. Meine Frau war zufrieden. ich, als Vegetarier, leider weniger. Es hat sich doch so alle 2 Tage wiederholt. Gut, man wird satt. Aber 2 Wochen immer nur Salat, Kürbis, Karotten, Kartoffeln und Auberginen ist nun nicht der Bringer. Warum jetzt aber trotzdem 4 Sterne? Es lag ein Zettel auf dem Zimmer, man möchte doch eintragen was einem besonders schmeckt oder einen Wunsch äußern, das habe ich gemacht und der Koch hat es mir zubereitet! Man kann auch so jederzeit den Wunsch äußern, wer nicht so gut Englisch kann macht es über die Gästebetreuung und der Koch versucht es zu erfüllen. Wir hatten ein Dinner am Strand und obwohl die Speisekarte dafür nur Fleischgerichte enthielt, hat der Koch mir ein vegetarisches Essen zubereitet und das war sehr gut.

• Regler der Klimaanlage war defekt, war immer zu kalt, kurz an der Rezeption bescheid gesagt und am nächsten Tag war es repariert.

• Vor Jahren wurde der Meerbereich am Strand ausgebaggert. Dadurch hat man den Vorteil auch bei Ebbe schwimmen zu können. An einigen Stellen (Bereich Kleoprata) ist das Wasser bei Ebbe so flach das es noch nicht mal die Füße umspült. Das Hausriff ist nicht so schlecht, wenn man mal in Ruhe an der Außenkante schnorchelt kann man auch den Fischen zusehen. Sie schwimmen teilweise greifbar um einen herum, was daher kommt, das es immer noch, trotz Hinweisschilder, vorkommt das einige Trottel füttern.

Das Abendprogramm hat sich leicht verändert, aber für uns immer noch zu 80% langweilig. Pool reicht vollkommen zum erfrischen. Wir waren immer am Strand, da hat es uns am besten gefallen. Wer Tauchen will, es gibt eine Basis gleich um die Ecke da war ich nicht, kann ich nicht beurteilen. Ich bin immer zu den Extra Divers gegangen (15min am Kleopatra). Die Guides sind dort alle sehr freundlich, mit denen kommt bei den Tauchgängen nie Hektik auf, trotzdem fühlt man sich sicher. Auch wird auf der Basis alles sehr locker gehandhabt Wir waren einen Tag mitMogli Delfine & Freunde Ltd. unterwegs, zum mit Delphinen schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Hat alles gepasst, würden wir jederzeit wiedermachen. Abholung vom Hotel, Essen an Bord, es war ein entspannter Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. An Ihren Anmerkungen werden wir versuchen zu arbeiten, um Ihnen dann beim naechsten Besuch mehr vegetarische Gerichte anbieten zu koennen. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen wuerden. Liebe Gruesse aus dem Madinat Makadi, Amr Tarek General Manager.