Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen, alles Top!

Super Hotel, mit tollem Essen, Service und tollem Strand. Wir waren zum 3. Mal dort. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Riffs direkt beim Hotelstrand. Besonderen Dank für Walid Assad (Chefkoch) und Safwat Eshak (Asst. Restaurant Manager)

• Zi 310 Sauber und geräumig

• TOP!! Super Essen, abwechslungsreich, auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt

• Alle super nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Service am Strand und Pool TOP!

• Ca. 40 min. vom Flughafen entfernt, gepflegte Anlage, wunderschöne Riffs vor Ort

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Mitarbeitern so zufrieden sind und Sie sich bei uns so gut erholt und wohl gefühlt haben. Das Lob an die Mitarbeiter geben wir gern weiter, vielen Dank hierfür. Wir freuen uns schon heute, Sie bald zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel