Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in Sensimar Markadi! Immer wieder!

Super Wohlfühlhotel. Entspannung ist bei dem Service garantiert. Die Beste Reisezeit für uns ist Oktober/November. Das Wasser hat ne angenehme Temperatur und Abends kühlt es etwas ab.

• Das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Der Save ist kostenlos sowie jeden Tag 2 Flaschen Wasser! Die Zimmer wurden 2xtägl. gereinigt und die Handtücher ausgetauscht! Das Badezimmer groß und sauber.

• Gut
  • Super Buffet, sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei! Präsentation der Speisen hervorragend!

• Gut
  • Einfach nur KLASSE!!!! So ein Service haben wir bisher noch nicht erlebt! Gute Verständigung mit allen Servicekräften. Ein sehr angenehmer Punkt war das wir für 10Euro am Ende des Urlaubes unsere Wäsche in die Reinigung gegeben haben. Es kam gewaschen und gebügelt zurück. Somit fiel der große Wäscheberg zu Hause weg!!!!

• Vom Flughafen ca. 30min. zum Hotel. Wir hatten Glück, waren die ersten die ausgestiegen sind und bei der Abreise die letzten die eingestiegen sind! Der Strand ist zu Fuß in 2 min. erreichbar. In der Umgebeung gibt es Möglichkeiten zu shoppen und zu essen

• Gut

Jeden Morgen hing ein Aushang der sportlichen und kreativen Aktivitäten aus. Es wurde keiner aufgefordert, man konnte selber entscheiden ob man mitmachen möchte. Sehr angenehm!!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir hoffen Sie sind gut zu Hause gelandet? Vielen Dank für Ihren netten Beitrag bei Holidaycheck. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten, Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager