Danke für die wunderschöne Woche !!!! wir waren von der Ankunft an bis zum Abschied rundum zufrieden. Beim Checkin wurde uns bereits ein tolles und umsorgtes Gefühl vermittelt. Als wir dann auf unser Zimmer begleitet wurden, war ich total begeistert. Wir hatten bei unserer Buchung einen Zimmerwunsch angegeben, der zu 100% erfüllt wurde und das für Gäste wie uns die noch nie in dem Hotel gebucht hatten. Dieser positive Eindruck hat sich dann die ganze Woche über bestätigt. Die Freundlichkeit des Personals, der Service egal wo ist einfach top. Zu unserer Zeit gab es von anderen Gästen kleiner Beschwerden, die sofort gelöst worden sind. Wir waren traurig als die Woche vorbei war und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit in eurem Hotel!!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke vom Sensimar Makadi zu beschreiben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns so wohl und gut umsorgt gefuehlt haben. Aber vielmehr freut es mich, zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen werden und ich Sie bald zum Kreis unserer "Wiederholungstaeter" zaehlen darf. Bis dahin alles Gute und mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager