Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zur Erholung! 🙂

Gut

Wir fahren schon seit fünf Jahren in dieses Hotel, da das Angebot von Service, Essen, Ambiente und Lage nicht zu toppen ist. Es ist jedes Jahr wieder ein sehr freundschaftlicher Empfang von allen Angestellten, es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Wer diese Gastfreundlichkeit mal erlebt, kann nur zum Wiederholungstäter werden.

• Sehr schöne und gemütliche Zimmer.

• Wir sind sehr wählerisch, aber die Gerichte sind einfach nur lecker. Ein sehr großes und umfangreiches Buffet, dass es schwer fällt zu widerstehen.

• Es bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist wunderbar und nicht zu toppen.

• Sehr schönes kleines Hotel. Perfekte Lage mit direktem Strandzugang.

Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig. Positiv ist erwähnenswert, dass die Jungs viel Geduld haben und ihre Sache gut machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Es freut uns sehr zu hören, das Sie nach wie vor mit zu unseren Service, Essen und den fleissigen Mitarbeitern zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI Blue Makadi Team