Elke (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Wir waren zum zweiten Mal im Tui Blue Makadi . Es war wieder sehr schön. Es ist ein schönes und sehr gepflegtes Haus, wenn auch nicht mehr ganz neu.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein superbequemes Bett. Wir hatten ein Bad mit barrierefreier Dusche. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse im Erdgeschoß.

• Alle Mahlzeiten werden als Büffet angeboten. Die Auswahl und Qualität ist nicht zu überbieten. Alles frisch zubereitet und optisch sehr ansprechend. Jeder wird dort etwas für sich finden, ob Fleischesser, Vegetarier oder auch Veganer. Man konnte im Freien oder im Restaurant essen. Der Service war auch dort sehr gut. Am Mittag hat man auch noch die Möglichkeit im Strandrestaurant a la carte oder ein Tagesgericht zu essen.

• Der Service ist nicht zu überbieten. Alle, vom Gärtner bis zum Manager, sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Am Strand wurde regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt, Obst und Bonbons angeboten. Es gab sogar einen Brillenputzservice. Der Service im Restaurant war super. Ebenso an den Bars.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Es gibt einen schönen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Man hat sogar die Wahl zwischen Rasen und Sand. Auf einer Promenade kann man kilometerweit entlangspazieren. Außerhalb des Hotels gibt es einen Souk und mehrere Geschäfte und Restaurants. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Fitness-, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wird aber angeboten. Poolanlage ist sehr schön. Wir sind aber "Strandleute". Es gab jeden Abend unaufdringliches und gutes Entertainment auf der Poolterrasse.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und die Zeit geniessen konnten. Unser herzlicher Service ist der Garant dafür, dass Sie bei uns in den richtigen Händen sind. Die Zufriedenheit unsere Gäste liegt und am Herzen. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team