Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Pfauen- Kaiserfisch und Co

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir noch kein Angebot für das nächste Jahr gefunden! Es war einfach nur traumhaft schön im Sensimar, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen war sehr gut und schön präsentiert ( Nachtisch immer in kleinen Portionen hergerichtet, war nach 20x und mehr zugreifen immer noch schön anzuschauen). Am Pool immer ein Liegeplatz frei und auch am Strand hatten wir fast nie ein Problem Liegen zu ergattern. Für Animation gibt's nur 5 Punkte da fast nicht vorhanden ( uns wars recht so), man musste sich schon selbst melden, um die angebotenen Aktivitäten ausprobieren zu können. Das Angebot für Ausflüge war für uns (1 Woche ) ausreichend. 5 Punkte gibt's auch nur fürs TV am Zimmer da etwas schlechter Empfang und teilweise Programmaussetzer aber uns störte das weniger. (Wir waren ja nicht zum Fernsehen auf Urlaub. Alles in allem können wir das Sensimar nur herzlich an alle die es eher gemütlich aber sehr fein haben wollen weiterempfehlen. Und wie am Anfang gesagt, sobald Angebote für unserem Termin im Jahr 2015 zur Verfügung stehen wir wieder gebucht. Maria und Christian Austria Ps.: Das direkt anliegende Hausriff ist umwerfend und sehr sehr Artenreich. Blaupunktrochen, Falterfische, Seenadel, usw. usw. usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank fuer Ihr aeusserst positives Kommentar und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck.de, danke , dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Muehe gemacht haben, diese Zeilen zu verfassen um Ihre Erfahrungen hier im Sensimar auch mit anderen interessierten Urlaubern zu teilen. Darf ich eine kurze Anmerkung zum Thema Animation machen? Das Sensimar Konzept beinhaltet Softanimation, d.h unser Sport- und Entertainment Team spricht nicht, wie es vielleicht in grossen Clubs ueblich ist, die Gaeste an, sondern ist zu den (am Informationsboard und in unserer taeglichen News-Zeitschrift) angegeben Zeiten an den diversen Treffpunkten zu finden. Alle Gaeste die teilnehmen wollen sind herzlich dazu eingeladen, die Kolleginnen aufzusuchen und dann an den Aktivitaeten teilzunehmen. Ich hoffe Sie zehren noch lange von der hier gewonnenen Energie und den vielen Schnorcheleindruecken, wuensche noch einen schoenen Sommer und freue mich auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager