Wir wollten uns eine Woche nur erholen, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Aufmerksamkeit des Personals ohne aufdringlich zu sein haben wir so noch nirgendwo erlebt – einfach fantastisch, wie diese Gradwanderung erreicht wurde.
Unser geräumiges Zimmer mit der Nummer 521 war im zweiten Stock mit Aussicht Richtung Einkaufsstraße, Bogenschießstand und Theater. Abends war es aber leise. Die Betten hatten eine recht harte Matratze, was ich gerne habe, meine Frau aber nicht. Wir hatten nur eine Bettdecke, hätten aber auf Wunsch noch eine weitere bekommen, ein anderes Kopfkissen usw. Vorhanden waren Bademäntel und Stoffhausschuhe, ein Safe und sogar eine Strandtasche aus recyceltem Material, die Klimaanlage war sehr gut und relativ leise. Lediglich das Badezimmer hätte ein wenig sauberer sein können.
Zu den Mahlzeiten (immer mit schön geschmückten Tischen und sauberen Stoffservietten) konnte man draußen in der Sonne, im Schatten, auf der Veranda und im klimatisierten Restaurant speisen. Auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam und freundlich, räumten schnell die Teller ab und fragten nach weiteren Wünschen. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, sowohl morgens, mittags und abends. Gut fanden wir, dass ein (lockerer) „Kleidungswunsch“ geäußert wurde, welcher uns beim Essen unliebsame Ausblicke ersparte :-).
So etwas an Service haben wir noch nicht erlebt: am Pool kam jemand mit einem Tablett mit Bonbons vorbei, kurze Zeit später wurden selbstgebackene Plätzchen angeboten, täglich wurde gefragt ob die Brille(n) kostenlos gereinigt werden sollten, an warmen Tagen wurden feuchte Tücher angeboten, nachmittags kam ein Servicemitarbeiter mit einem Wagen rum, um Cocktails oder andere kostenlose Getränke anzubieten, am Strand wurden ebenfalls kostenlose Getränke angeboten, etc. Dabei war das Personal unaufdringlich, sehr freundlich und sah auch, wenn ein Becher oder eine Flasche leer war!
Das Hotel liegt zusammen mit einigen anderen in einer Bucht, die vollständig durch eine Sandwüste umgeben ist. Der Weg zum Strand vom Pool aus war ca. 200m, vorbei an der Strandbar und der Promenade. Links und rechts des Weges sind fantastische Gärtnerarbeiten zu bewundern und alles war sehr sauber.
Morgens konnte man auf einem Ausdruck die abwechslungsreichen Angebote für Fitness, Wellness und Entertainment einsehen und für sich vormerken. Das geschulte Personal war sehr freundlich, unaufdringlich und kompetent. Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls meiner Frau wurden auch hier die richtigen Empfehlungen zu den Übungen empfohlen. Etliche Reisen und Ausflüge wurden über das Hotel bzw. TUI angeboten. Am Pool war lediglich für ca. 45 Minuten Musik für Aqua-Fittness an, der Rest fand an anderen Orten statt. Auch das Abendprogramm am Pool oder im Theater war abwechslungsreich und teilweise für das "Supertalent" geeignet.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel