- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um einen reinen Badeurlaub in aller Ruhe zu verbringen, ist dieses Hotel absolut perfekt. Die Zimmer sind immer sauber, die Angestellten stets bemüht und freundlich. Die Essensauswahl ist immer groß und es gibt ständig Themenabende. Auch das Frühstück ist immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Liegen am Pool wurden während unseres Aufenthaltes getauscht und sind somit neu. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Wir waren eher selten am Strand. Das Meer ist sehr schön. etwa 50 Meter vorgelagert befindet sich ein Riff, an welchem man gut schnorcheln kann. Das Hotel ist eher etwas für einen ruhigen Urlaub zum entspannen. Den ganzen Tag über werden einem Getränke an die Liege gebracht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank fuer Ihr nettes Kommentar hier auf diesem Internetportal, es ist schoen zu lesen, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben und die gesuchte Ruhe auch erleben konnten. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager