Recht persönliche Atmosphäre, Zimmer sauber und gut eingerichtet, schöne Strandlage, 99% Touristen aus Deutschland (man muss nicht russich sprechen können um sich zu verständigen), die sehr nahegelegene Tauchbasis ist absolut empfehlenswert. Ich fahre wieder hin Lernen Sie tauchen, falls sie´s noch nicht können
Alles sauber, hygienisch einwandfrei und zweckmäßig eingerichtet, großer Balkon/Terasse
Die Küche ist gut, optisch schön gemacht, die separat buchbaren Restaurants in der unmittelbaren Umgebung sind auch empfehlenswert
Perfekter Service, sehr aufmerksame Bedienungen, denen Besteck und Geschirr nicht auszugehen scheinen
Sehr schöne Anlage mit kleiner Shopping Area außerhalb des Hotels
Entweder man taucht oder relaxt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Juergen, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager